Продолжение про кастинг.

Понедельник , 11, Апрель 2005 Leave a comment

Кастинг №2.
На первом кастинге нам сказали, что второй состоится тогда-то. Во вторник, то есть 5 марта. Мы записались на 18-50, чтобы успеть с работы. Но, я заболела, и лихорадочно думала, как же пойти на него в таком виде?
Но получилось все как нельзя лучше. Кастинг перенесли на среду, я, поболев дома, отдохнула, выспалась! Утром хватило сил встать, накраситься… Вообщем на работе сказали, что я как-то даже свечусь вся! Так как после выходных я, считай, первый раз полноценно вышла на работу, то за обедом я рассказывала всем про первый кастинг. Причем, каждый, вновь пришедший, спрашивал, а что с начала? и мне приходилось повторять!
Про то, что мне сегодня предстоит, я не говорила никому, просто сказала, что позвонят, и я все всем потом расскажу!
Спланировала без 10 шесть выключить комп, выйти в туалет – привести себя в порядок и спокойно пойти. Ну и как обычно, в последний момент навалилось столько, что я вскочила в шесть десять — намазюкала губы и поскакала, боясь опоздать. Это предыстория!

На втором кастинге нам задавали гораздо больше вопросов и снимали на камеру. Сказали не опаздывать, так как на каждую пару выделялось по 10 мин. Вот поэтому я волновалась!
И еще волновалась, потому как на первый мы шли, шутя, а здесь – ой как хотелось не вылететь!
Пришли немного даже раньше, повыдыхали, я даже причесаться успела! J Вернее расчесаться!

Ждем, когда пара перед нами выйдет.
Настала наша очередь! Мы, улыбнувшись, друг другу, зашли!
Много света, очень много, так много, что когда зашли, прям вспотели!
Камеру практически не видно, но все равно нас полчаса убеждали, что это все увидят только они, это съемка для техники, вообщем после того, как наша Нина закончила, Макс невозмутимо так спросил – запись нам дадите? Она так заулыбалась! J
Пригласили нас на место растерзания – перед камерой два больших кресла – с большими подлокотниками – Макс как на другой планете! Нас попросили представить друг друга, рассказать про нашу семью – как все начиналось, и как мы до “этого” дошли – до свадьбы то есть! J Я решила дать первое слово Максу – он начал рассказывать – а я тем временем опустила руку между нашими подлокотниками и нашла там что-то мягонькое с тверденьким внутри, и от волнения, я ж не знаю куда руки деть, когда волнуюсь, начала пошкрябывать, невозмутимо смотря на Нину, в камеру и по сторонам.
А Макс тем временем начал рассказывать как мы познакомились.
Для всех несведущих – мы вместе поехали по КПИишным путевкам отдыхать и на лыжах кататься в Яремчу, там Макс общался (и не только) с Остапой, катался с ней и соответственно ездил на бугеле тоже с ней, а тут, она супер катается, Ленка уехала с кем-то другим вперед, и вот тут-то и подвернулась я! Залезли на бугель с ним, а так как я меньше Остапы (по росту и по весу), да и умение было поменьше – первый год на лыжи встала, то мы свалились. Макс, конечно считает, что из-за меня, а я и до этого ездила нормально J, на бугеле. Вот так – бугель – виновник нашего знакомства. Ну а потом как все положено – два месяца созванивались – интересно было просто общаться, потом месяц гуляли, а потом через три с половиной года, решили поставить штамп в паспорте. Везде всегда вместе, даже имя в компании одно на двоих – МаксОлики! J
Вот и пока он все это рассказывал, растекаясь мыслю по древу, я тоже вставляла свои пять копеек – ну не могла же я так просто сидеть и молчать, да так вот я все это время шкрябала по своему тверденькому! J Оператор в наушниках не выдержал – и попросил не трогать микрофон! J Я ж не смотрела вниз, хотя было очень интересно! Оказывается все это время я царапала микрофон – представляю какие ощущения были у оператора! J
Настал мой черед рассказывать – я уже приготовилась пропеть Максу диферамбы, но нас прервали и начали задавать вопросы – тоже из предыдущих передач, причем нам попались вопросы именно из той, которую мы смотрели! Поэтому было весело!

Вопросы:
1. Если у вашей жены хорошее настроение, что она делает?
М: «Она включает очень громко центр – на максимум и поет! Конечно соседям это не всегда нравиться, но это не долго – громкая музыка»
Я: «Не правильно, я танцую, ну и подпеваю себе, но это уже следствие»
Нина: «Голос-то хоть есть?J»
М: «И слух, голос – поэтому мне нравиться!»

2. Если вы предложите своей жене что-то неординарное, как она к этому отнесется?
М.: «С восторгом, все мои безумные идеи она поддерживает!»
Я: «Все что он придумывает, я воспринимаю на «ура», он предлагает в надежде, что я откажусь, а я не отказываюсьJ.
Нина: «я в плане интересных отношений» — М: «да в любом плане – нет вопросов!», Я: «везде, в любом местеJ»

3. Ваш муж дома – сантехник, электрик, столяр, директор?
Я: «Он все и во всем супер, директор я! А он, наверное, – дизайнер!»

4. Для чего вам нужен муж?
Я: «Для тепла, для переноса тяжестей, для защиты, для любви!»

5. Что вы делаете по дому чаще всего?
М: «Мою посуду»
Я: «Катастрофически не любит, чтобы в мойке была гора грязной посуды, а я катастрофически не люблю ее мыть L»

Да, Макс обиделся, что я не сказала, что нужен он мне для счастья, потому что когда мы смотрели в пятницу передачу, то я ответила именно так, а тут растерялась и не сказала – он расстроился.

В конце мы поблагодарили всех за внимание, поинтересовались судьбой съемки, дадут нам пленку или нет, но мы не поняли самое главное – прошли мы второй кастинг или нет, нам сказали следующее – дословно: «съемка передачи 22 апреля, мы вам позвоним ближе к передаче», но фотки не отдали, так что мы надеемся!
Вот так мы проходили кастинг на передачу «Медовый месяц», даже если мы не пройдем, то все равно повеселились здорово, но что-то мне подсказывает, что мы понравились!

Забыла рассказать про еще один интересный случай!
Внизу на проходной телецентра, милиционер спросил нас, почему у нас разные фамилии – вы же муж и жена? Первый раз за полгода, не считая вопросов на свадьбе! Мы опешили – для нас это не имеет значения! И поскакали – потому, как опаздывали!