Майские каникулы — 2007

Вторник , 15, Май 2007 Leave a comment

Майские каникулы или история о том как я почти исполнила свою тихую мечту!

Поездка на майские праздники была определена нами уже давно. Мы собирались в Эстонию, я очень хотела в Прибалтику, но тратить 2 недели отпуска на три маленькие страны, не хотелось. Понятное дело, что смотреть там можно много очень интересного. Я нарисовала маршруты, насмотрелась фотографий достопримечательностей. Все путем. Не путем только то, что 1. Макс мог быть выходной всего 4-ре дня, а 2. это то, что мы как-то протормозили с визами:) и прийдя за 8 дней в эстонское посольство получили в ответ — все — песик сдох — визы мы не успеваем получить….вообщем увы и ах….. пролетели…… мы не поверили своим ушам….. это полный капец…. (правда история с визами нас ничему не научили — и фотик я покупала тоже как ужаленная в попу рысь)
Мы так расстроились, что совершенно не сообразили, что венгерское посольство в соседнем доме и за 8 дней мы бы успели… потом пару дней выходных и когда до нас дошло что мы можем смотаться в Венгрию, то оказалось что и с венгерской визой мы пролетаем:)
Расстроилась не то слово. На пасху очень хотела в Венгрю, но не складывалось никак. Не сложилось и в этот раз.
И тут я решила, что самое время слетать в Египет!


Уже очень давно — с ноября примерно мечтала там погреться:) но что-то у нас не получалось по времени!
И вот, воодушевившись, начала искать путевку:) Пока я искала путевки, мой любимый сюпрюг пропадал где-то по ночам. Говорил, что с Шуриком клеет катамаран. Какой катамаран, чего вдруг — мы же договорились что летим в Египет. Я уже даже купальник новый себе начала присматривать:)))) Но так как приходил он поздно и я уже была в состоянии полусонной мухи, то сил на выяснение подробностей судостроения у меня уже не было и посему по-утру отбросив мысли о катамаране как страшный сон! помните? — я продолжала искать путевку:)
Нашла — довольная звоню Максу! говорю — Макс, я нашла путевку!! едем такого-то обратно такого-то — устраивает? берем?
Он, не моргнув глазом говорит — ты что не поняла — мы едем сплавляться на катамаране по Днестру — я же вторую ночь его клею с Шуриком!!!!

Понятное дело, что всегда поддерживаю его не совсем «здоровые» идеи:) но не до такой же степени!!!!!
И, конечно, тут же вспомнила, как в Молдавии, он, стоя над Днестром в Орхее, вздыхал и говорил — вижу ленту реки и мне хочется туда и плыть, плыть, плыть!
Потом что-то вспыло в памяти по поводу катамарана — какой он красивый, какой по размеру! все это он мне рассказывал ближе к утру уже две ночи подряд.
Ничего не оставалось как смириться и начать настраиваться на отпуск — под девизом — только воздух, только солнце и ВОДА!!!!
БЕЗ ВЕТРА!!!! потому как сразу сказала Максу, что как только поднимется такой же ветер как в прошлом году — я сушу весла и еду домой!

Ниже фотографии по процессу создания «мечты». Все получилось не так просто, как казалось с первого взгляда. Но в результате титанической работы по сварке, поклейке в сочетании с изобретательностью и верой в победу — идея была обречена на существование! Два вечера и две ночи непрерывной работы Шурик и Макс можно сказать жили в цеху широкоформатной печати. Как говорится, под лежачий камень вода не течет….



ну что продолжение писать? а то мне кажется, я уже утомила вас своими путешествиями и рассказами о них