Понедельник , 5, Июнь 2006 Leave a comment

В субботу решили прогуляться к новому фонтану, который открыли перед кукольным театром.



Выбрались под вечер, вышли на Золотых воротах с целью прогуляться еще по городу.
В итоге — нас поймал дождь, пришлось прятаться у фонтана на Золотых воротах — какой же он красивый — вечером особенно.

Потом фонтаны на майдене — ну вы меня хоть убейте — ну ничего привлекательного я не вижу в новых фонтанах — ни в козаке Мамае, ни в слабом подобии Лыбиди — козацкая группа под Октябрьским дворцом…

В итоге у кукольного театра мы были в 23-00, поднимаясь по ступенькам увидели какие то струйки и все. Подошли — красота — маленькая Дюймовочка плывет в десятиметровом озере на очень красивом стеклянном цветке.

Узнав у охранника, что следущего сеанса водного выступления не будет, мы жутко расстроились и уговорили охранника включить фонтан еще раз для нас:)
Как же красиво — струи прыгали, летали в воздухе и рассыпались на мелкие брызги! На фотографиях это к сожалению не передалось так ярко!

Но вот часы на башенке кукольного театра пробили почти полночь и все закончилось, сначала упали и успокоились игривые брызги, а потом и потух весь фонтан.

Мне даже показалось, что сейчас лепестки цветка сложатся и Дюймовочка не уляжется в нем спокойно спать! 🙂 Приходите и посмотрите на эту красоту — фонтан замечательный!
Сходите — обязательно посомтрите — очень красиво!